Entre d'autres défis et d'autres victoires, " Les Gribaumonts " ce sera toujours, et c'est déjà la belle aventure de la confiance !
La confiance, d'abord, accordée par une clientèle heureuse et fidèle qui a suivi Lisa et Nicolas lorsqu'ils ont choisi de quitter la renommée des Hauts-Pays (Angre) pour laisser s'épanouir leurs talents et compétences au centre-même de Mons, en février 2011.
Confiance aussi toute particulière en Lisa - le Chef ! - confirmée en " Grande de demain ", dont le génie explore et offre mille saveurs délicates au sommet d'un art de la table basé sur le double principe de la variété du marché, et de la fraîcheur irréprochable des produits.
Confiance enfin, en Nicolas, sommelier au goût et au savoir très sûrs, qui n'a pas son pareil pour guider vos choix, ou pour vous proposer - parmi plus de huit cents références - telle appellation, tel cru, tel terroir… qui " ont des choses à raconter " aux gourmets, aux gourmands, comme aux connaisseurs !
La confiance, d'abord, accordée par une clientèle heureuse et fidèle qui a suivi Lisa et Nicolas lorsqu'ils ont choisi de quitter la renommée des Hauts-Pays (Angre) pour laisser s'épanouir leurs talents et compétences au centre-même de Mons, en février 2011.
Confiance aussi toute particulière en Lisa - le Chef ! - confirmée en " Grande de demain ", dont le génie explore et offre mille saveurs délicates au sommet d'un art de la table basé sur le double principe de la variété du marché, et de la fraîcheur irréprochable des produits.
Confiance enfin, en Nicolas, sommelier au goût et au savoir très sûrs, qui n'a pas son pareil pour guider vos choix, ou pour vous proposer - parmi plus de huit cents références - telle appellation, tel cru, tel terroir… qui " ont des choses à raconter " aux gourmets, aux gourmands, comme aux connaisseurs !
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Cuisine française
www.lesgribaumonts.be
restaurant@lesgribaumonts.be
Tél : 065 / 75 04 55
Rue d'Havré 95
7000 Mons
Ouvert :
- les midis : mardi, mercredi, jeudi,
vendredi
- les soirs : jeudi, vendredi et samedi
Mardi et mercredi soirs pour
les groupes selon conditions
Fermé dimanche et lundi
- les midis : mardi, mercredi, jeudi,
vendredi
- les soirs : jeudi, vendredi et samedi
Mardi et mercredi soirs pour
les groupes selon conditions
Fermé dimanche et lundi
www.ladychef.be
Lady Chef 2012
GaultMillau : 16/20
Le Vif guide des restaurants :
Fouet d'or 2011-2012-Meilleure cuisinière
Cartes Visa et Eurocard
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