Les cartes et menus de centaines de restaurants de Belgique  

 
Vous êtes ici : Belgique » Province de Luxembourg » Ethe » Le Lion d'Or (page : 2569)

Le Lion d'Or

Présentation et infos


Klik hier voor de nederlandse versie


L'Hôtel du Lion d'Or existait depuis les années 1890
(ancien relais Postal). Il avait fermé ses portes
vers les années 1960 avec Mme Elisabeth Liegeois.
Il est devenu la propriété de Jacques CLAUDE
et Annick RONGVAUX en l'an 2000, et renaît,
au coeur du village gaumais de Ethe (Commune
de Virton), par l'ouverture d'un restaurant
" LE LION D'OR " , le 01 juin 2004.



Pour nous joindre :

En SEMAINE de 9h à 17h au 063 / 57 03 70

En SEMAINE durant les HEURES
de SERVICES au 063 / 57 90 45

FAX 063 / 58 10 50

Mr Claude Jacques :
GSM 0474 / 92 82 39

Mme Rongvaux Annick :
GSM 0497 / 84 21 78


E-mail : leliondor@skynet.be

Site web : www.leliondor.be

Rue Docteur Hustin 38
6760 Ethe

Cliquez ci-dessous pour voir le plan


Ouvert samedi soir et dimanche midi

Possibilité d'autres jours sur réservation
de groupe minimum 12 personnes
à convenir avec la direction


 


La carte exceptionnelle des vins (+- 150 vins
français), constituée depuis plus de 20 ans,
vous séduira par ses bouteilles, fruits de la
prospection et la découverte personnelle
des propriétaires pendant leurs loisirs.

 

Le propriétaire, (architecte)
et son épouse (peintre amateur)
l'ont conçu avec leurs passions
artistiques et techniques, pour accueillir
une trentaine de couverts.
Les visiteurs y retrouvent
une quiétude et une ambiance
familiale, incitant à la dégustation
des plats finement cuisinés
par le chef/propriétaire aux fourneaux.


 

Remettant à la carte des plats traditionnels, comme les quenelles de brochet,
les pâtés de gibier ou les rognons de veau, ou en faisant découvrir des plats
originaux, associant des parfums et épices fines, dans des accords surprenants
et nouveaux, le Chef vous invite à partager sa passion pour la cuisine
et à découvrir ce qu'il appelle humblement " la gastronomie familiale du Lion d'Or ".

 


Présentation et infos | Menus et cartes