A la carte, nous vous proposons un choix d’une centaine de références de vins de Provence, du Languedoc, du Roussillon et du Rhône méridional rigoureusement sélectionnés, en provenance directe de la propriété. Des blancs, des rosés, des rouges d’apéritif ou de gastronomie, des bulles en blanc et rosé, quelques vins doux naturels.
A l’occasion, sous forme de vin du moment, l’une ou l’autre bouteille issue d’autres régions ou d’autres pays.
Tous ces vins sont disponibles à la bouteille ou au verre à déguster sur place et vous pouvez évidemment emporter bouteille ou carton pour remplir votre cave.
Quelques bières belges d’artisans brasseurs en bouteilles de 75 cl sont également disponibles pour ceux et celles qui n’apprécieraient pas le vin.
Des soft pour les bambins et abstinents.
Pour accompagner et mieux apprécier ces beaux flacons, nous vous proposons quelques produits de bouche issus du terroir local. Des terrines, du jambon, des saucissons de nos meilleurs bouchers et des fromages des fermes environnantes, la fameuse flamiche dinantaise à la boulette de Romedenne, en version mini. Quelques produits d’exception du sud de la France sont aussi proposés en fonction des arrivages : jambon de porc noir de Bigorre, anchois de la maison Roque à Collioure, tapenade maison aux olives noires de Nyons et à l’huile d’olive de Provence, asperges bleue de Provence en saison, petite brochette de cœurs de canard du Périgord… Une assiette du moment ou de saison selon l’inspiration de notre chef.
Bonne dégustation
A l’occasion, sous forme de vin du moment, l’une ou l’autre bouteille issue d’autres régions ou d’autres pays.
Tous ces vins sont disponibles à la bouteille ou au verre à déguster sur place et vous pouvez évidemment emporter bouteille ou carton pour remplir votre cave.
Quelques bières belges d’artisans brasseurs en bouteilles de 75 cl sont également disponibles pour ceux et celles qui n’apprécieraient pas le vin.
Des soft pour les bambins et abstinents.
Pour accompagner et mieux apprécier ces beaux flacons, nous vous proposons quelques produits de bouche issus du terroir local. Des terrines, du jambon, des saucissons de nos meilleurs bouchers et des fromages des fermes environnantes, la fameuse flamiche dinantaise à la boulette de Romedenne, en version mini. Quelques produits d’exception du sud de la France sont aussi proposés en fonction des arrivages : jambon de porc noir de Bigorre, anchois de la maison Roque à Collioure, tapenade maison aux olives noires de Nyons et à l’huile d’olive de Provence, asperges bleue de Provence en saison, petite brochette de cœurs de canard du Périgord… Une assiette du moment ou de saison selon l’inspiration de notre chef.
Bonne dégustation
Voir plus de photos
Bar à vins - Caviste
www.lesrestanquesdehoux.be
www.lesrestanquesdehoux-dinant.be
eric.dambrin@skynet.be
Tél : 0475 / 90 28 42
Place Saint Nicolas 9
5500 Dinant
Fermé le lundi
Ouvert du mardi au samedi de 11h à 23h
Le dimanche de 11h à 20h
Parking public
Terrasse
WIFI
Visa, MasterCard, Maestro, Bancontact
Voir plus de photos