Produits frais, de première qualité, de saison et locaux, ont la part belle dans la cuisine de Viviane !
Elle vous propose des plats à emporter sur commande, cuisinés le jour même, vous garantissant ainsi une grande fraîcheur.
La carte du moment, renouvelée chaque mois, comprend également des propositions de plats unique pour des moments conviviaux : paëlla, couscous, zarzuela, etc.
Du plat le plus classique au plus élaboré, il y en a pour tous les goûts : viandes, spécialités à base de poisson, végétarien ou végan, aux saveurs régionales mais aussi asiatiques ou orientales.
Plateaux de fruits de mer avec ou sans coquillages, buffets froids et chauds, menu « tapas » sont personnalisables en fonction de vos goûts et ceux de vos convives.
Les « Petits Loups » ne sont pas oubliés avec des plats spécialement conçus pour eux.
Pour vos réceptions privées ou professionnelles, de 2 à 40 personnes, n’ hésitez pas à contacter Viviane, elle sera à votre écoute et vous fera des propositions adaptées à vos envies et à votre budget.
Livraison sur demande et prêt de matériel pour les buffets chauds.
Grâce aux emballages thermoscellés, les préparations sont très faciles à transporter et conviennent parfaitement pour vous accompagner lors d’un week-end en amoureux, un séjour au ski ou encore pour la semaine au kot des étudiants.
Découvrez sans tarder une cuisine à la fois simple, saine et raffinée !

Elle vous propose des plats à emporter sur commande, cuisinés le jour même, vous garantissant ainsi une grande fraîcheur.
La carte du moment, renouvelée chaque mois, comprend également des propositions de plats unique pour des moments conviviaux : paëlla, couscous, zarzuela, etc.
Du plat le plus classique au plus élaboré, il y en a pour tous les goûts : viandes, spécialités à base de poisson, végétarien ou végan, aux saveurs régionales mais aussi asiatiques ou orientales.
Plateaux de fruits de mer avec ou sans coquillages, buffets froids et chauds, menu « tapas » sont personnalisables en fonction de vos goûts et ceux de vos convives.
Les « Petits Loups » ne sont pas oubliés avec des plats spécialement conçus pour eux.
Pour vos réceptions privées ou professionnelles, de 2 à 40 personnes, n’ hésitez pas à contacter Viviane, elle sera à votre écoute et vous fera des propositions adaptées à vos envies et à votre budget.
Livraison sur demande et prêt de matériel pour les buffets chauds.
Grâce aux emballages thermoscellés, les préparations sont très faciles à transporter et conviennent parfaitement pour vous accompagner lors d’un week-end en amoureux, un séjour au ski ou encore pour la semaine au kot des étudiants.
Découvrez sans tarder une cuisine à la fois simple, saine et raffinée !

Voir plus de photos











Traiteur
Plats à emporter, menus à thème et buffets froids
La fraîcheur, le goût, le service...
Votre satisfaction
www.les4arbres.be
info@les4arbres.be
Tél & fax : Tél : 081 / 22 19 22
Rue des 4 Arbres 73
5170 Lustin

Ateliers culinaires
Plateaux de fruits de mer
Voir plus de photos









