
Voici la petite histoire de cette table au nom si original, qui vous accueille depuis avril 2014 entre Spa et Aywaille, pour déguster la cuisine de la chef qui fait tout "maison" et dresse des assiettes généreuses !
Quelques modifications, du matériel performant, et HOP ! Anne se lance ! Pour débuter, on ne recevra que trois jours par semaine : du jeudi au samedi ! Et le dimanche ? Repos, bien sûr, puis remise en ordre. Pour repartir la semaine suivante en pleine forme !
Fous, ces deux-là ? Oui, mais... sérieusement ! Avec talent et sagesse !

Elle est folle !... Folle de lui... et de cuisine ! Elle est folle de ses casseroles où elle dépose seulement de bons produits, des légumes et poissons frais, des viandes savoureuses !
Et lui... Lui est fou d'elle ! Mais également des bonnes choses. Aussi, lorsqu'elle s'est décidée, il a suivi avec enthousiasme...
" D'accord, on ouvre un restaurant-table d'hôtes et un atelier culinaire! "
Et lui... Lui est fou d'elle ! Mais également des bonnes choses. Aussi, lorsqu'elle s'est décidée, il a suivi avec enthousiasme...
" D'accord, on ouvre un restaurant-table d'hôtes et un atelier culinaire! "
Quelques modifications, du matériel performant, et HOP ! Anne se lance ! Pour débuter, on ne recevra que trois jours par semaine : du jeudi au samedi ! Et le dimanche ? Repos, bien sûr, puis remise en ordre. Pour repartir la semaine suivante en pleine forme !
Fous, ces deux-là ? Oui, mais... sérieusement ! Avec talent et sagesse !


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Restaurant - Table d'hôtes
www.lescasserolessaffolent.be
lescasseroles.saffolent@gmail.com
Tél : 087 / 70 44 16
0474 / 36 29 48
Route de Remouchamps 51
4910 La Reid

Ouvert jeudi, vendredi, samedi
Uniquement sur réservation
Cours de cuisine
Parking
Nous ne disposons pas encore de terminal de paiement
Ateliers culinaires
Le mardi midi pour un atelier à thème, pâtisserie, pâtes fraîches, macarons, verrines, dessert, apéritifs dînatoires, repas "vite fait", ou autres suivant les
demandes des personnes intéressées
Durée de 2 à 3h suivant l'atelier.
En soirée la confection d'un menu complet 5 services plus dégustation (composez un groupe de 6 personnes
minimum et 10 maximum et venez réaliser un repas...)
Le mardi midi pour un atelier à thème, pâtisserie, pâtes fraîches, macarons, verrines, dessert, apéritifs dînatoires, repas "vite fait", ou autres suivant les
demandes des personnes intéressées
Durée de 2 à 3h suivant l'atelier.
En soirée la confection d'un menu complet 5 services plus dégustation (composez un groupe de 6 personnes
minimum et 10 maximum et venez réaliser un repas...)
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