
Depuis le 9 février 2017, le Restaurant Sur Cour est devenu le Restaurant 1660.
Jennyfer Lenglez et Cédric Leleux, forts de leurs expériences à l’Héliport (Liège, 1 étoile au Michelin) et à l’Apropos (Neupré, Bip Gourmand), ont su recréer une ambiance chaleureuse dans ce bâtiment datant de 1660.
Cédric vous propose une cuisine savoureuse, pleine de découvertes. La carte des vins comporte pas loin de 70 références de France et d’Italie (les vins Bio et Nature n’ont pas été oubliés).
Un voyage culinaire qui ne vous laissera pas de marbre.
Vous entrerez dans le restaurant par un magnifique passage voûté. Le Restaurant 1660 occupe un ancien bâtiment parfaitement entretenu et doté de hauts plafonds, ce qui donne une grande impression d'espace. Les tables sont joliment dressées et le service, discret tout au long de la soirée, est extrêmement convivial.
Les assiettes qui quittent la cuisine sont bien décorées, mais aussi bien équilibrées, pas de risque de sortir de table le ventre creux! Le chef essaie toujours de surprendre sans perdre de vue l'accord des saveurs. La carte des vins comprendra assurément le compagnon idéal de vos choix culinaires, avec des vins Français, et Italiens.
La terrasse de 26 places dans la cour fleurie vous invite à vous détendre dans un calme étonnant et tout ça au centre du vieux Huy.

Jennyfer Lenglez et Cédric Leleux, forts de leurs expériences à l’Héliport (Liège, 1 étoile au Michelin) et à l’Apropos (Neupré, Bip Gourmand), ont su recréer une ambiance chaleureuse dans ce bâtiment datant de 1660.
Cédric vous propose une cuisine savoureuse, pleine de découvertes. La carte des vins comporte pas loin de 70 références de France et d’Italie (les vins Bio et Nature n’ont pas été oubliés).
Un voyage culinaire qui ne vous laissera pas de marbre.
Vous entrerez dans le restaurant par un magnifique passage voûté. Le Restaurant 1660 occupe un ancien bâtiment parfaitement entretenu et doté de hauts plafonds, ce qui donne une grande impression d'espace. Les tables sont joliment dressées et le service, discret tout au long de la soirée, est extrêmement convivial.
Les assiettes qui quittent la cuisine sont bien décorées, mais aussi bien équilibrées, pas de risque de sortir de table le ventre creux! Le chef essaie toujours de surprendre sans perdre de vue l'accord des saveurs. La carte des vins comprendra assurément le compagnon idéal de vos choix culinaires, avec des vins Français, et Italiens.
La terrasse de 26 places dans la cour fleurie vous invite à vous détendre dans un calme étonnant et tout ça au centre du vieux Huy.


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Restaurant
www.1660.be
info@1660.be
Tél : 085 / 31 16 30
Rue Griange 14
4500 Huy

Ouvert du mardi au samedi
Fermé dimanche, lundi et samedi midi
Réservation souhaitée
Lunch 19 €
Suggestions
Plats végétariens, plats enfants
Mariage
Terrasse
WIFI
Visa, MasterCard, Maestro, Bancontact
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