L’Aubergine c’est l’histoire d’un projet d’un père pour son fils, d’un restaurant au bord de l’Ourthe et d’une cuisine nord/sud de partage et de plaisir.
Depuis 14 ans Mathieu Lesenne cuisine comme il s’inspire. Les voyages, les amitiés, les rencontres, ses racines familiales, tous ces souffles, ces émotions et ces influences dont il a ramené le meilleur, ont nourri son imaginaire culinaire personnel pour créer des plats qui font voyager de Tilff au Pays Basque en passant par le Jura et la Bourgogne.
Mathieu Lesenne vous reçoit dans une villa datant de 1900 avec vue sur la vallée de l’Ourthe. Un bâtiment qui a pour vocation de régaler les papilles de ceux qui en franchissent le seuil depuis 50 ans. Aujourd’hui décoré de manière élégante et chaleureuse, le restaurant offre un vrai petit cocon de calme et de zénitude aux clients qui viennent y déguster les recettes maisons.
Le bassin méditérranéen, l’Est de la France, les traditions culinaires belges, se mélangent avec intelligence et instinct dans une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et locaux. Le menu évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, mais les intemporelles comme le carpaccio de langoustines, recette paternelle de 1974, restent à la carte pour le plaisir des gourmets et des gourmands. Des vins d’auteurs, essentiellement issus des vignobles de France rehaussent, si le palais vous en dit, les différents mets cuisinés par le chef liégeois.
Á l’Aubergine, vous êtes accueilli par une équipe jeune et passionnée, vous vous sentez comme à la maison, et vous partagez des instants culinaires cosmopolites, aux saveurs subtilement fusionnées et inoubliables.

Depuis 14 ans Mathieu Lesenne cuisine comme il s’inspire. Les voyages, les amitiés, les rencontres, ses racines familiales, tous ces souffles, ces émotions et ces influences dont il a ramené le meilleur, ont nourri son imaginaire culinaire personnel pour créer des plats qui font voyager de Tilff au Pays Basque en passant par le Jura et la Bourgogne.
Mathieu Lesenne vous reçoit dans une villa datant de 1900 avec vue sur la vallée de l’Ourthe. Un bâtiment qui a pour vocation de régaler les papilles de ceux qui en franchissent le seuil depuis 50 ans. Aujourd’hui décoré de manière élégante et chaleureuse, le restaurant offre un vrai petit cocon de calme et de zénitude aux clients qui viennent y déguster les recettes maisons.
Le bassin méditérranéen, l’Est de la France, les traditions culinaires belges, se mélangent avec intelligence et instinct dans une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et locaux. Le menu évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, mais les intemporelles comme le carpaccio de langoustines, recette paternelle de 1974, restent à la carte pour le plaisir des gourmets et des gourmands. Des vins d’auteurs, essentiellement issus des vignobles de France rehaussent, si le palais vous en dit, les différents mets cuisinés par le chef liégeois.
Á l’Aubergine, vous êtes accueilli par une équipe jeune et passionnée, vous vous sentez comme à la maison, et vous partagez des instants culinaires cosmopolites, aux saveurs subtilement fusionnées et inoubliables.



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Restaurant
www.restaurantaubergine.be
info@restaurantaubergine.be
Tél : 04 / 278 37 77
Rue Damry 11
4130 Tilff

Lundi : | fermé |
Mardi : | fermé |
Mercredi : | 12h-14h et 19h-22h |
Jeudi : | 12h-14h et 19h-22h |
Vendredi : | 12h-14h et 19h-22h |
Samedi : | 19h-22h |
Dimanche : | 12h-14h et 19h-22h |
Réservation souhaitée
Suggestions
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