recherche de restaurant
Belgique » Hainaut » 7822 Ghislenghien » Aux Mets Encore (page : 2926)
FR  NL

Aux Mets Encore


Carte traiteur de la semaine
(du jeudi 27 mai jusqu’au mardi 8 juin inclus) :



Entrées

- Terrine de foie gras d’oie au ratafia de champagne : 18€
- Salade folle de saumon fumé, crevettes grises et foie gras : 18 €
- Saumon fumé , salade de fruits secs et pommes Grany smith : 18 €
- Saumon cru mariné à l'huile de noix : 14 €
- Cassolette de scampis maison : 14€
- Salade de confit de canard au vinaigre Balsamique : 14€
- Jambon sec « Corse » aux fruits de saison : 14 €
- Carpaccio de bœuf aux copeaux de foie gras : 16€
- Tomate aux crevettes grises : 18€
- Raviolis de homard et ris de veau, crème de crustacés : 21€
- Tartare de saumon et Saint Jacques à l’aneth : 18 € (du vendredi au dimanche uniquement)

Plats

- Filet pur de bœuf sauce Bordelaise : 22€
- Bouillabaisse : 24€
- Filet de veau aux asperges : 24€
- Filet d’agneau et ratatouille à la provençale : 22€
- Filet de canard sauce aux fruits rouges : 21€
- Filet de saumon aux poireaux : 19€
- Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques : 24€
- Tagliatelles aux scampi curry : 22€
- Aile de raie aux câpres : 22€

Desserts

- Assiette de fromages affinés : 10€
- Gâteau aux trois chocolats : 8 €
- Soufflé glacé aux fraises : 9€

Commandes à passer uniquement par téléphone au 068/55.16.07 (n’hésitez pas à laisser un message sur le répondeur)
Veuillez passer vos commandes au plus tard la veille et le vendredi pour le dimanche merci de votre compréhension.

Nous remercions d’ores et déjà notre aimable clientèle du soutien apporté pendant ces 8 longs mois de confinement, et c’est donc avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à partir de ce jeudi 10 juin.

En attendant les décisions finales quant aux mesures de réouverture, nous vous conseillons vivement de réserver votre table par téléphone (uniquement) au numéro suivant : 068 / 55.16.07.

Le restaurant est ouvert tous les midis sauf mercredi et ouvert également le vendredi et samedi soir.
Haut de la page
© 2002-2022 La-Carte.be
Bientôt 20 ans !