Depuis plus de 40 ans, Serge Witmeur en cuisine et Pierre Vercruysse, président à la destinée de cette chaleureuse ancienne fermette nichée au cœur de Woluwé.
Les tentures, nappages, boiseries, les accessoires décoratifs, le tout rehaussé par le grand âtre dominant la salle à manger rendent l'atmosphère décontractée pour un agréable moment culinaire. Possibilité de grande table en fond de salle. L'Auberg' In a bâti une carte variée de qualité française dont on peut citer comme spécialités maison: grillades de ris et rognon de veau et le panaché de poissons.

Les tentures, nappages, boiseries, les accessoires décoratifs, le tout rehaussé par le grand âtre dominant la salle à manger rendent l'atmosphère décontractée pour un agréable moment culinaire. Possibilité de grande table en fond de salle. L'Auberg' In a bâti une carte variée de qualité française dont on peut citer comme spécialités maison: grillades de ris et rognon de veau et le panaché de poissons.


Voir plus de photos









Cuisine française
www.laubergin.be
Tél : 02 / 770 68 85
Rue au Bois 198
1150 Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)

Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30
Fermé samedi midi, dimanche et jours fériés
Jardin en été
Parking privé
Il est vivement recommandé
de réserver !
Voir plus de photos







