Les cartes et menus de centaines de restaurants de Belgique  

 
Vous êtes ici : Belgique » Province de Luxembourg » Daverdisse » Le Moulin de Daverdisse (page : 2151)

Le Moulin de Daverdisse

Menus et cartes



Menu Balade du Mois

Magret de canard fumé aux copeaux de chêne
Vinaigrette framboises & baies de Goji
Quinoa rouge - amandes et piments *

*****

Sole « petit bateau »
Escargots petit-gris à la cardamome
Ravioles aux côtes de blettes

*****

Granité Campari - agrumes *

*****

Médaillon de veau jus au Porto et arabica Betterave - navet - carotte
Pomme de terre au fromage d’Orval et lard fumé *

*****

Paris-Brest - Mousse chocolat dulce *



Menu Balade Marine

Interprétation de la mer
Huîtres/crevettes/calamars/moules/poissons de ligne
Mayonnaise au curry *

*****

Noix de coquille Saint-Jacques
En coquille lutée - poireaux et truffe noire

*****

Granité Campari - agrumes *

*****

Sole « petit-bateau »
Raviole aux côtes de blette
Feuille à feuille de vitelotte *

*****

Ciambellone mascarpone/citron
Chantilly combava *

Menu entier à 45 € - Menu 3 plats * (entrée/plat/dessert)+sorbet 36 €




Menu Balade Végétale

Légumes d’Hiver
Topinambour, salsifis, champignons marinés
Couscous - pignons de pin et tofu fumé *

*****

Lentille corail petites boulettes raïta au concombre

*****

Granité Campari agrumes *

*****

Cannelloni de poireau – jus de céleri à l’huile de courge
Haricot rouge, tomate, betterave
Gaufre au sarrasin et farine de riz *

*****

Biscuit noisette
Farci de pomme caramélisée
Crème mascarpone au Calvados *

*****

Menu entier à 39 €

Menu 3 plats (entrée/plat/dessert)+ sorbet 33 €




Menu gastronomique de la Saint-Valentin


Magret de canard fumé au bois de chêne - Copeaux de foie gras
Vinaigrette framboise & baies de Goji
Quinoa rouge, amandes, piment

*******

Ris de veau & parmentier de queue de bœuf
Chou-fleur – jus au poivre noir

*******

Royale de homard à la truffe noire
Délicatement saucée d’un fin velouté
Concombre et sucrine

*******

Granité Campari agrumes

*******

Suprême de pigeon royal d’Anjou
Bigarade aux épices douces
Cuisse en croquette
Maïs et pomme dauphine – coings acidulés

*******

Cœur de meringue
Chocolat blanc - framboise

********

prix du menu: 70€




Présentation et infos | Menus et cartes