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Le Moulin de Daverdisse

Menus et cartes



Menu Balade du Mois

Collection de choux fleurs confits *
Filet et jambon de marcassin fumé au bois de chêne *
Copeaux de foie gras de canard *
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Consommé de gibier relevé au poivre long de Java
Chair de perdreau - pigeon ramier - choux pointu
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Thé vert en sorbet parfumé Acai & Goji *
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Longue de chevreuil rôtie sauce poivrade *
Pomme charlotte au sésame noir *
Fruits du verger au vin d'épices *
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Fine tarte feuilletée aux pommes - Crème glacée au sirop d'érable *
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Menu Balade Marine

Céleri et navet noir en râpure *
Saumon fumé maison - jus de persil au raifort *
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Dorade royale rôtie aux éclats d'ail
Émincé de fenouil - jus d'arêtes à la tomate et badiane
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Thé vert en sorbet parfumé Acai & Goji *
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Tournedos de lotte en pot au feu *
Légumes et coquillages du moment *
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Baba aux figues - jus d'agrumes et épices - Sorbet cassis *
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Menu entier à 45 € - Menu 3 plats * (entrée/plat/dessert)+ sorbet 36 €




Menu Balade Végétale

Salade de quinoa et choux fleur - Ricotta et parmesan *
Tuile croquante aux graines de sésame, tournesol et lin *
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Soupe de butternut, petites boulettes d'épeautre et laitue de mer
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Thé vert en sorbet parfumé Acai & Goji *
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Palet de haricots rouges au tofu fumé *
Racines de légumes - Jus de céleri à l'huile de courge *
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Gratin de poire pochée aux épices - Glace mascarpone *
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Menu entier à 39 € - Menu 3 plats * (entrée/plat/dessert)+ sorbet 33 €



Menu Balade Gastronomique

Ballottine de perdreau farcie au foie gras *
Collection de betteraves en pickles *
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Crémeux de butternut - Cima di râpa
Noix de Saint Jacques poêlées
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Turbotin cuit vapeur - gâteau de lentilles et blettes *
Mousseline au beurre noisette *
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Thé vert en sorbet parfumé Acai & Goji *
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Tournedos de biche poêlé - jus de gibier aux airelles et raifort *
Fine purée de céleri et châtaigne - panais en friture *
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Plateau de fins fromages (suppl. 10€)
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Figues et pain d'épices - figues pochées au vin rouge, laquées
Crème montée aux parfums de pain d'épices / Sorbet orange
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Menu entier à 65€ - Menu 5 plats à 55€ *


La carte

Entrées
* Collection de choux fleurs confite - Filet & jambon de marcassin fumé au bois de chêne - Copeaux de foie gras de canard 28 €
* Céleri et navet noir en râpure - Saumon fumé maison - Jus de persil au raifort 25 €
* Terrine de foie gras de canard mi-cuit - Brioche maison toastée 26 €
* Salade de quinoa et chou-fleur - Ricotta et parmesan - Tuile croquante aux graines de sésame, tournesol et lin 22 €
* Ceviche de grosses crevettes et agrumes - Faisselle aux épices 26 €
* Consommé de gibier relevé au poivre long de Java - Chair de perdreau/filet de pigeon ramier/choux pointu 26€

Poissons
* Dorade royale rôtie aux éclats d'ail - Émincé de fenouil - jus d'arêtes à la tomate et badiane 27 €
* Cassolette de sole, rouget et turbotin - Petits légumes du moment - Jus de poissons aux aromates 32 €
* Tournedos de lotte en pot au feu - légumes et coquillages du moment 28 €
* Turbotin cuit vapeur - mousseline au beurre noisette - Gâteau de lentilles et blettes 30€

Viandes - Gibier
* Noisettes de chevreuil en poivrade - Pomme charlotte au sésame noir - Fruits du verger au vin d'épices 28 €
* Canard sauvage rôti au jus de cassis et fève de Tonka - Cuisse confite - endive meunière - betterave rôtie 25 €
* Tournedos de biche poêlé - jus de gibier aux airelles et raifort - Fine purée de céleri et châtaigne - panais en friture 28€
* Tournedos de bœuf jus de bœuf au poivre noir - Échalote confite - Pomme darphin 26 €
* Selle de marcassin rôtie sauce bigarade aux épices - Chou rouge confit - dattes rôties 27 €
* Ris de veau et filet de veau comme un vol au vent - risotto - Cima di râpa 32 €

Desserts

* Gratin de poire pochée aux épices - Glace mascarpone 10 €
* Baba aux figues jus d'agrumes et épices - sorbet cassis 10 €
* Fine tarte feuilletée aux pommes - crème glacée au sirop d'érable 12 €
* La traditionnelle coupe dame blanche 10 €
* Macaron tout chocolat 10€
* Figues pochées au vin rouge & pain d'épices - sorbet orange 12€




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