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Auberge du Grandgousier

Présentation et infos


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Chers clients,

Katrien et Philippe vous remercient pour la confiance que vous leur accordez. La transaction de reprise de notre établissement n’ayant pas abouti nous avons le plaisir de vous informer que l’hôtel et le restaurant resteront ouverts jusqu’au moment où un repreneur se manifestera. Cependant suite à l’opération de l'épaule de notre chef Philippe, prévue début janvier, la période de fermeture annuelle durant l’hiver sera plus longue que d’habitude. La réouverture est prévue le vendredi 5 avril 2019.

En attendant, nous continuons donc à vous accueillir dans notre établissement avec la même qualité des services que vous appréciez. Nous pouvons donc prendre note de votre réservation. Au cas où la reprise de l’hôtel et du restaurant interviendrait avant la date de votre réservation, nous ne manquerions pas de vous en avertir dans les plus brefs délais. En attendant une prochaine rencontre gastronomique au Grandgousier nous vous envoyons nos plus sincères salutations.

N’hésitez pas à consulter notre site web qui vous tiendra au courant de l’avenir de notre établissement.

Katrien et Philippe Van Acker


Mirwart, petit village bien caché entre Rochefort
et Saint-Hubert, perche ses quelques maisons et
la haute silhouette de son Château du 18ième siècle
au-dessus de la vallée de la Lomme, face à 1300
hectares de forêt profonde.

Après avoir fait ses armes dans plusieurs grandes
maisons mais aussi à bord de bateaux croisières
sur la Saône en France, Philippe, accompagné de
Katrien, tous deux d'origine gantoise, sont venus
s'installer début 1990 pour reprendre l'Auberge du
Grandgousier, une belle maison en pierres du pays
pouvant accueillir 40 personnes à table pour
déguster une cuisine gastronomique raffinée.

Grange aménagée, lourdes poutres en chêne, escalier en bois qui craque, décoration rustique et des fleurs tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, tout confère aux lieux un charme authentique.


Les 9 chambres permettront de séjourner le temps qu'il faudra pour découvrir les nombreux attraits de la région. Dans cette ambiance familiale, les hôtes se sentiront vite comme chez eux.


 


Hôtel - Restaurant gastronomique

Cuisine française

Katrien & Philippe Van Acker - Crepain



Tél : 084 / 36 62 93
Fax : 084 / 36 65 77


E-mail : grandgousier@skynet.be

Site web : www.grandgousier.be


Rue du Staplisse 6
6870 Mirwart (Saint-Hubert)


Cliquez ci-dessous pour voir le plan



Cuisine ouverte de 12h à 14h
de 19h à 20h30

Ouverture :
- de février à fin juin :
du jeudi soir au lundi midi inclus

- de juillet à fin décembre :
du jeudi au lundi midi inclus


Réservation souhaitée

Bib gourmand (guide Michelin)

Semeur : bière de Mirwart

Week-ends gastronomiques - 1/2 pension

Service traiteur

Parking, terrasse

Accessible aux personnes
à mobilité réduite

Eurocard, Mastercard,
Maestro, Bancontact

Chiens admis


   

 

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