Les cartes et menus de centaines de restaurants de Belgique  

 
Vous êtes ici : Belgique » Province de Luxembourg » Strainchamps (Fauvillers) » Le Château de Strainchamps (page : 1887)

Le Château de Strainchamps

Présentation et infos


Klik hier voor de nederlandse versie




Le Château de Strainchamps, c'est d'abord une
enfilade de petites salles à manger confortables
et reposantes: plafonds peints ou boisés, cheminées
bourgeoises, tableaux contemporains sont
autant d'éléments pour un décor sobre mais
chaleureux, élégant et sans prétention.



 



Hôtel - Restaurant gastronomique

Cuisine française

Frans et Paulette Vandeputte - Lalande

Jeunes Restaurateurs d'Europe L'Ordre des 33 Maîtres-Queux de Belgique
Jeunes Restaurateurs d'Europe Jeunes Restaurateurs d'Europe L'Ordre des 33 Maîtres-Queux de Belgique

Tél : 063 / 60 08 12
Fax : 063 / 60 12 28

E-mail :
info@chateaudestrainchamps.com

Site web : www.chateaudestrainchamps.com

Rue des Vennes, 29 à Strainchamps
6637 Fauvillers


Cliquez ci-dessous pour voir le plan

Le restaurant est ouvert
du mercredi soir au dimanche midi


Week-ends gastronomique
10 chambres

Terrasse en été

Cadre paisible

Vaste parking

C'est enfin un parc, trois
hectares boisés grimpant
derrière le château et offrant un panorama superbe
sur la campagne avoisinante.


 

Le parcourir à la recherche de champignons ou pour écouter
les oiseaux, c'est en somme une belle invitation à quelque
promenade plus longue, à pied ou à vélo, à travers la région.


 

Mais la nature, c'est dans votre assiette que vous la goûterez. Le retour aux vraies saveurs,
dans le respect du rythme des saisons, le choix de produits de qualité mettant régulièrement
en valeur, aux côtés de denrées plus luxueuses, les productions artisanales de la région telles
que le jambon d'Ardenne fumé à l'ancienne, des compositions dépouillées qui jouent sur le contraste
des saveurs, sans sophistication inutile, autant de principes résolument présentés par le Chef
et qui se traduisent par une cuisine "fraîche", originale et inventive. Un bon repas fait plaisir comme
un beau tableau, vous expliquera-t-il, mais je ne mets pas de rêve dans les assiettes.
Le cuisinier est surtout un bon artisan, quelqu'un qui travaille avec son cœur.

   

 


>> Visitez les chambres

Jeunes Restaurateurs d'Europe

Frans et Paulette Vandeputte font partie de l'association des Jeunes
Restaurateurs d'Europe, vaste famille porteuse d'une philosophie qui se résume
en deux mots: talent et passion. Leur objectif commun: appartenir au continent
des saveurs, des couleurs et des parfums,au royaume des cuisines inventives.
"
Nous désirons, vous diront encore ces jeunes restaurateurs, former
ce mouvement perpétuel qui, respectant l'héritage immense de l'art culinaire
et du savoir-vivre, ambitionne aussi de l'enrichir et de le transmettre ".


Présentation et infos | Menus et cartes