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La Main à la Pâte

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Au coeur de Liège, le 23 de la rue St-Paul est
bien connu des Liégeois et de quelques grands noms du sport depuis 1968. C'est en effet à cette date qu'Amédéo Candeloro, homme ambitieux,
élégant aux allures de Mastroiani et exemple de
courtoisie, réalisa son rêve de posséder son propre restaurant: "L'Adriatique".

Si l'enseigne a changé de nom suite à des partenariats parfois tumultueux, Amédéo est toujours bien là et veille, de son regard professionnel et lumineux de bienveillance, aux moindres détails pour assurer votre accueil, votre bien-être et votre satisfaction.


Otez la main des pâtes que vous aurez sélectionnées en accompagnement et laissez la glisser le doigt sur quelques spécialités incontournables de la carte
comme "l'Osso Bucco", la grillade de poissons, les "Capellinis" aux scampis poêlés à l'huile ou les "Tranchettes de veau à la Val d'Aostane", plats qui vous dévoileront toute leur "intimité" en les conjuguant à un divin flacon de Lombardie, du Piémont ou de Toscane issu du cellier.

 


Restaurant

Fine cuisine italienne

Chef de cuisine
Didier DAKSKOBLER


Tél : 04 / 222 13 40
Fax : 04 / 222 42 68

Site web : www.lamainalapate.be

E-mail : lamainalapate@skynet.be



Rue Saint-Paul 23
4000 Liège

Cliquez ci-dessous pour voir le plan


Ouvert 7/7 jours de 11h30 à 14h30
et de 18h à 22h30
Vendredi et samedi jusque 23h30


3 parkings à proximité

Air Conditionné

Espace terrasse par beau temps
Magnifique salle de banquet à l'étage

Lunch tous les jours, y compris
le week-end, à 11 €

Nouvelles suggestions tous les 15 jours
Tous les plats peuvent être emportés


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