
C’est au cœur d’une maison historiquement connue à Saint-Hubert qu’Yves Brichet et son épouse Elodie Adam ont créé leur « Table des Champions »
En effet, la Boucherie et charcuterie Champion, située face à la basilique, est depuis 1885, et plusieurs générations, une Maison incontournable.
Dans une ambiance rustique comme l’Ardenne, vous dégusterez de très belles et bonnes viandes, grillées devant vous au feu de bois, et accompagnées très dignement des préparations du Chef …
Suivant les saisons, les propositions évoluent, avec également un choix de plats de poissons pour les amateurs.
Un petit retour aux vraies valeurs nous fera le plus grand bien …

En effet, la Boucherie et charcuterie Champion, située face à la basilique, est depuis 1885, et plusieurs générations, une Maison incontournable.
Dans une ambiance rustique comme l’Ardenne, vous dégusterez de très belles et bonnes viandes, grillées devant vous au feu de bois, et accompagnées très dignement des préparations du Chef …
Suivant les saisons, les propositions évoluent, avec également un choix de plats de poissons pour les amateurs.
Un petit retour aux vraies valeurs nous fera le plus grand bien …


Voir plus de photos









Spécialités de viandes grillées
au feu de bois et plats
d'abats en tout genre
Restaurant - Boucherie
www.latabledeschampions.be
info@latabledeschampions.be
Tél : 061 / 61 10 11
Place du Marché 14
6870 Saint-Hubert

Fermé lundi et mardi
Réservation souhaitée
Suggestions
Plats végétariens, plats enfants
Chef à domicile
Service traiteur
Communion, mariage
Parking public
WIFI
Visa, MasterCard,
Maestro, Bancontact
Voir plus de photos







