Ouvert samedi soir et dimanche midi
Vendredi soir soirée à thème ou groupe suivant disponibilités
Vendredi soir soirée à thème ou groupe suivant disponibilités
L'Hôtel du Lion d'Or existait depuis les années 1890 (ancien relais Postal). Il avait fermé ses portes vers les années 1960 avec Mme Elisabeth Liegeois. Il est devenu la propriété de Jacques CLAUDE et Annick RONGVAUX en l'an 2000, et renaît, au coeur du village gaumais de Ethe (Commune de Virton), par l'ouverture d'un restaurant " LE LION D'OR " , le 01 juin 2004.
Le propriétaire, (architecte) et son épouse (peintre amateur) l'ont conçu avec leurs passions artistiques et techniques, pour accueillir une trentaine de couverts. Les visiteurs y retrouvent une quiétude et une ambiance familiale, incitant à la dégustation des plats finement cuisinés par le chef/propriétaire aux fourneaux.
La carte exceptionnelle des vins (+- 150 vins français), constituée depuis plus de 20 ans, vous séduira par ses bouteilles, fruits de la prospection et la découverte personnelle des propriétaires pendant leurs loisirs.
Remettant à la carte des plats traditionnels, comme les quenelles de brochet, les pâtés de gibier ou les rognons de veau, ou en faisant découvrir des plats originaux, associant des parfums et épices fines, dans des accords surprenants et nouveaux, le Chef vous invite à partager sa passion pour la cuisine et à découvrir ce qu'il appelle humblement " la gastronomie familiale du Lion d'Or ".
Le propriétaire, (architecte) et son épouse (peintre amateur) l'ont conçu avec leurs passions artistiques et techniques, pour accueillir une trentaine de couverts. Les visiteurs y retrouvent une quiétude et une ambiance familiale, incitant à la dégustation des plats finement cuisinés par le chef/propriétaire aux fourneaux.
La carte exceptionnelle des vins (+- 150 vins français), constituée depuis plus de 20 ans, vous séduira par ses bouteilles, fruits de la prospection et la découverte personnelle des propriétaires pendant leurs loisirs.
Remettant à la carte des plats traditionnels, comme les quenelles de brochet, les pâtés de gibier ou les rognons de veau, ou en faisant découvrir des plats originaux, associant des parfums et épices fines, dans des accords surprenants et nouveaux, le Chef vous invite à partager sa passion pour la cuisine et à découvrir ce qu'il appelle humblement " la gastronomie familiale du Lion d'Or ".
Voir plus de photos
Restaurant
Pour nous joindre :
En SEMAINE de 9h à 17h au Tél : 063 / 57 03 70
En SEMAINE durant les HEURES
de SERVICES au 063 / 57 90 45
Fax : 063 / 58 10 50
Mr Claude Jacques :
0474 / 92 82 39
Mme Rongvaux Annick :
0497 / 84 21 78
www.leliondor.be
leliondor@skynet.be
Rue Docteur Hustin 38
6760 Ethe
Ouvert samedi soir et dimanche midi
Vendredi soir soirée à thème
ou groupe suivant disponibilités
Possibilité d'autres jours sur réservation
de groupe minimum 12 personnes
à convenir avec la direction
Voir plus de photos