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Sur fond de carrelage très " Métro-Parisien ",
des reproductions d'Arlon à la belle époque invitent
à un brin de nostalgie et de rêverie ...

En cuisine, pas de grandes révolutions mais
du vrai, du fait maison, des plats " bistro " revisités,
des cocottes remises au goût du jour ...
Et le savoir-faire du Chef.
 



Restaurant


Tél : 063 / 57 01 03

Site web : www.lefilsdepaul.be

Rue de Dieckirch, 25-27
6700 Arlon

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Ouvert du mardi au samedi
Fermé samedi midi et
dimanche toute la journée

Réservation souhaitée

Lunch 16,90 € (2 services)

Suggestions
Plats végétariens
Plats enfants à la demande

Mariage
(max. 25 pers. en salle privée)

Accessible aux personnes
à mobilité réduite

Visa, Eurocard,Bancontact,
Mastercard, chèques Repas

Les animaux ne sont pas admis


 

   

 

Le chef retire de sa longue expérience
une cuisine sincère à base de produits
frais et sans artifices. Un service familial
et une grande régularité dans les préparations.

« Les Cocottes » ! Voilà le secret
des plats savoureux de
Stéphane Bras.
Amoureusement mijotées au coin du feu,
elles enferment les saveurs subtiles
de cette cuisine pour les révéler
à l’instant précis de la dégustation.
La sincérité, en somme ...


Lunch 16,90€


Potage de tomates au basilic.

OU

Courgettes farcies au fromage frais et saumon fumé.


Dos de lieu sur une écrasée de brocolis et fenouil.

OU

Cuisse de pintade et sa purée aux champignons, sauce au speculoos.


SUGGESTIONS

Croquettes au fromage d'Orval.

La traditionnelle tartiflette.

Risotto crémeux au homard et ses vongoles.