Au bord de la Meuse, en face du rocher du Néviau, à quelques mètres des bateaux de promenade à louer et en face des célèbres aubettes de fraises de Wépion, une villa mosane et sa terrasse de 40 couverts aux couleurs vanille/framboise inspire la tradition, la détente et les vacances.
A l'intérieur, les magnifiques couleurs pastel vous invitent à la dégustation et au rafraîchissement, le tout encadré par une équipe souriante à votre service.
C'est là qu'Arnaud Vanden Branden exerce son art depuis juillet 2007, après avoir acquis son savoir-faire auprès des plus grands maîtres-glaciers italiens à Bologne et d'y avoir acquis une maîtrise.
Question fraîcheur et produits, une seule règle, les meilleurs produits et les fruits de saison. La vanille de Madagascar, la pistache de Sicile, le miel de montagne, le cacao de premier choix, le caramel au beurre salé maison décuit à la crème, la ganache et les coulis de fruits maison, sans oublier les fameuses fraises de Wépion qui servent à la fabrication de notre glace artisanale tous les jours comme le sont nos crêpes et nos gaufres de Bruxelles cuites à la minute. Aucun colorant ou arôme artificiel n'a de place dans nos glaces !
Au plaisir des glaces, des sorbets, des milk-shakes, des crêpes et des gaufres se sont ajoutés une palette de plats salés tous exécutés dans la tradition, tous cuisinés frais tous les jours et de première qualité, le tout couronné par un plat du jour et un lunch de 3 services !
A l'intérieur, les magnifiques couleurs pastel vous invitent à la dégustation et au rafraîchissement, le tout encadré par une équipe souriante à votre service.
C'est là qu'Arnaud Vanden Branden exerce son art depuis juillet 2007, après avoir acquis son savoir-faire auprès des plus grands maîtres-glaciers italiens à Bologne et d'y avoir acquis une maîtrise.
Question fraîcheur et produits, une seule règle, les meilleurs produits et les fruits de saison. La vanille de Madagascar, la pistache de Sicile, le miel de montagne, le cacao de premier choix, le caramel au beurre salé maison décuit à la crème, la ganache et les coulis de fruits maison, sans oublier les fameuses fraises de Wépion qui servent à la fabrication de notre glace artisanale tous les jours comme le sont nos crêpes et nos gaufres de Bruxelles cuites à la minute. Aucun colorant ou arôme artificiel n'a de place dans nos glaces !
Au plaisir des glaces, des sorbets, des milk-shakes, des crêpes et des gaufres se sont ajoutés une palette de plats salés tous exécutés dans la tradition, tous cuisinés frais tous les jours et de première qualité, le tout couronné par un plat du jour et un lunch de 3 services !
Voir plus de photos
Artisan glacier - Petite restauration
www.fleurdelait.be
info@fleurdelait.be
Tél : 081 / 46 05 30
Chaussée de Dinant 910
5100 Wépion
Hors saison:
du mardi au dimanche de 12h à 19h
En saison:
lundi uniquement à emporter de 13h à 19h
Du mardi au dimanche de 12h à 19h
Les weekends de juin, juillet et août de 12h à 22h
Fermeture annuelle : les trois dernières semaines de janvier
Lunch 24 €
Plat du jour 16 €
Communion, mariage
Parking à proximité
Terrasse
Salle et/ou équipement pour séminaire
Climatisation, Wifi
Accessible aux personnes
à mobilité réduite
Paiements acceptés : cartes, chèques repas et liquide
Chien admis
Retrouvez-nous sur Facebook
Voir plus de photos