Les cartes et menus de centaines de restaurants de Belgique  

 
Vous êtes ici : Belgique » Hainaut » Charleroi » La Tête de Boeuf (page : 1926)

La Tête de Boeuf

Présentation et infos


Klik hier voor de nederlandse versie


Amateurs d'abats
et de viandes rouges goûteuses
et savoureuses, la Tête de Boeuf
est le restaurant qui vous comblera !

Installé depuis nombre d'années
sur la place de l'Abattoir, à l'entrée de Gilly,
la Tête de Boeuf est spécialisé dans un choix
de viandes aussi rigoureux que vaste, autour
d'une carte alléchante, qui s'inscrit dans
une cuisine de haute tradition française:
nulle part ailleurs vous ne trouverez meilleur
choix en matière d'abats, accommodés
d'autant de façons différentes !

 

Restaurant - Cuisine franšaise

Tél : 071 / 48 77 64
0485 / 57 14 36

Website :
www.restaurantlatetedeboeuf.be

Facebook :
https://www.facebook.com/
restaurantalatetedeboeuf


E-mail : alatetedeboeuf@gmail.com

Place de l'Abattoir 5
6000 Charleroi

Cliquez ci-dessous pour voir le plan

NOUVEAU OUVERT LE DIMANCHE MIDI

Ouvert du lundi au dimanche
tous les midis et le mardi, mercredi, vendredi et samedi soir

Vaste parking
Terrasse

Service traiteur, séminaires,
communions, mariages

Réservation souhaitée

Accessible aux personnes
à mobilité réduite

Chien admis

Accepte Visa, American Express,
MasterCard, Maestro, Diners Club


Après être passé par le Castelnaudary et chez Bruneau,
Pascal Meunier est depuis 2002 aux commandes de la Tête de Boeuf, en qualité de chef cuisinier.

La carte des suggestions, riche et imaginative, est
renouvelée tous les jours tout en respectant
les spécificités de la maison.

 
 

 

 



   

>>> Voir plus de plats ...


Présentation et infos | Menus et cartes