Les cartes et menus de centaines de restaurants de Belgique  

 
Vous êtes ici : Belgique » Hainaut » Charleroi » La Tête de Boeuf (page : 1926)

La Tête de Boeuf

Présentation et infos


Klik hier voor de nederlandse versie



Cliquez ici pour démarrer la vidéo

Amateurs d'abats et de viandes rouges
goûteuses et savoureuses, la Tête de Boeuf
est le restaurant qui vous comblera !

Installé depuis nombre d'années sur la place
de l'Abattoir, à l'entrée de Gilly, la Tête de Boeuf
est spécialisé dans un choix de viandes aussi
rigoureux que vaste, autour d'une carte alléchante,
qui s'inscrit dans une cuisine de haute tradition
française: nulle part ailleurs vous ne trouverez
meilleur choix en matière d'abats, accommodés
d'autant de façons différentes !

 



Restaurant
Cuisine française

Tél : 071 / 48 77 64

Website :
www.restaurantlatetedeboeuf.be


E-mail : alatetedeboeuf@gmail.com

Place de l'Abattoir 5
6000 Charleroi

Cliquez ci-dessous pour voir le plan

Ouvert le lundi midi
du mardi au vendredi : midi et soir
le samedi soir
Ouvert le samedi midi avec une
"Formule détente" à 21 euros
(entrée, plat, café ou plat, dessert, café)


Fermé le dimanche

Vaste parking
Terrasse

Service traiteur, séminaires,
communions, mariages

Réservation souhaitée

Accessible aux personnes
à mobilité réduite

Chien admis

Accepte Visa, American Express,
MasterCard, Maestro, Diners Club

La carte des suggestions, riche
et imaginative, est renouvelée tous les jours
tout en respectant les spécificités de la maison.

 

Après être passé par le Castelnaudary
et chez Bruneau, Pascal Meunier est depuis
2002 aux commandes de la Tête de Boeuf,
en qualité de chef cuisinier.


 

 

Plus de photos

Côté saveurs

La terrasse



Présentation et infos | Menus et cartes