Une famille vouée à sa passion.
Depuis 1974, la famille Moisse vous
accueille dans sa belle maison bourgeoise,
située à dix minutes de Charleroi et à deux
pas de Châtelet. Jacques Moisse, diplômé
du Ceria, créa l'établissement avec son épouse,
qui assure l'accueil et le service en salle.

 



Restaurant - Cuisine française


Tél : 071 / 38 63 61
Fax : 071 / 39 51 84

E-mail : Le-Castel@skynet.be

Site web : www.le-castel.be

Rue Auguste Scohy 93
6250 Pont-de-Loup

Cliquez ci-dessous pour voir le plan

Restaurant ouvert uniquement
sur réservation à partir de
15 personnes minimum

Salle pour banquets

Service traiteur

Monsieur Moisse effectue de nombreux
stages à l'étranger, entre autres au
Crocodile à Strasbourg, chez Lenôtre à
Paris et chez Eddy Van Maele à Bruxelles.

En 1982, le gendre, fraîchement sorti
de l'Ecole hôtelière, rejoint la maison
obtient le diplôme de maître- sommelier
des vins de France et réalise de nombreux
stages en œnologie dans les régions
de productions vinicoles.

 
 

La fille, atteinte par le virus, rejoint cette équipe en 1991, diplômée elle aussi du Céria. Sans cesse à la recherche de nouvelles découvertes, elle tient à se perfectionner dans
son domaine de prédilection:
la pâtisserie. Elle devient stagiaire de Yves Thuries et
de Jean-François Arnaud, meilleur ouvrier de France,
à Cordes-sur-Ciel en France.


 


 

Découvrez nos propositions sur www.le-castel.be